oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk 05:24 17-04-2015 Цитата: На Вин 7 перестал запускаться портативный Magic Gooddy 98. Пишет: Spoon Studio 2011 The app was unable to load a required virtual machine component. Please contact the publisher of this app for more information. ... виновато одно из недавних обновлений Виндовс... Как и подозревал, проблема в KB3045999 | У меня та же самая проблема. После недавнего обновления Windows' 7 x64 перестали запускаться некоторые старые, но для меня по-прежнему актуальные сборки на SpoonStudio (в частности, парочка сборок авторства Nikozav от 2011 года). Правда, я немного сомневаюсь, что причина именно в обновлении KB3045999. На странице с описанием данного обновления KB3045999 на офф-сайте Microsoft': указано, что это Security Update for Windows Server 2003, а у нас обоих система Windows' 7. Возможно, какое-то другое обновление' виновато, но сути дела это не меняет. Можете посоветовать какое-то решение? Заранее спасибо! distortion 09:14 17-04-2015 Цитата: а более свежий спун пробовали? | Проверил около десятка разных сборок, насколько понимаю, граница проходит где-то между началом 2011-го и серединой 2012-го года. AVanti473 13:28 17-04-2015 Цитата: Искренне не понимаю, зачем вообще людям требуются обновления, об истинном назначении которых имеют предположения лишь единицы, да и то со ссылок описаний майкрософта | "Истинное назначение" всех этих обнов, с точки зрения теории заговора, состоит в том, чтобы обеспечить тотальный объединённой контроль MS/CIA/NSA над компьютерами и мозгами пользователей, в особенности, разумеется, российских. Альтернативный вариант: поверить в, как правило, весьма туманные пояснения самого MS, вроде вот такого по поводу упомянутого выше KB3045999: Подробнее... Вам удалось из этого невнятного описания понять, в чём там именно была проблема, которую они пытаются закрыть? Я лично - нет. И тем не менее вынужден принять на веру утверждение MS, потому что дыра в безопасности Windows' таки действительно могла обнаружиться, не первый и не последний случай. И если дыра действительно имеется, то было бы не очень разумно оставлять её у себя на компе. Или нет? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 16:08 25-04-2015 | Исправлено: oshizelly, 00:29 27-04-2015 |
|