Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Так что получается? Eliza врёт, утверждая: Цитата:С отслеживанием постов, автоматически переходящим к последнему прочитанному посту и препросмотром? | Автоматически переходящим - это значит, что открывающаяся страница переходит к последнему прочитанному посту АВТОМАТИЧЕСКИ - сама собой, без дополнительного жатия на какую-либо кнопку. Если я открываю новую страницу, образовавшуюся уже после моего последнего посещения темы, то она открывается с первого на этой странице поста. У меня так. Добавлено: abz Цитата: Согласен, что тон не самый подходящий. Но другой реакции на голословные обвинения во вмех тяжких и подленьких делах от меня ждать не следует. Я ей уже писал, чтобы перестала оценивать других людей по своему жизненному опыту. Реакции ноль, а выдуманных обвинений в подлости всё больше и больше. | Слушай, а ты не перехлёстываешь? О чём ты вообще сейчас говоришь, дружище? Я тебя обвиняю??? В каких-то тяжких и подленьких делах? А не можешь процитировать, в каких именно? Ссылку там дать, а? Обвинения в подлости??? Ты чо, бг'ат! Куда тебя занесло? А жизненный опыт тут ваще при чём? Я оцениваю людей по наличию\отсутствию у меня детей? Мужей? По рабочему своему стажу? По тому, любила или нет меня мама? По тому, сколько раз меня предавали? Ты поясни, будь добр, эту свою, пардон, ахинею. Да и разве сия тема призвана оценить людей? Мы говорим о браузерах, если ты забыл. В программировании я - да - ничего не понимаю. Так я и не пытаюсь влезать в ваши профессиональные споры, не так ли? Я только и говорю, что МНЕ, как юзеру вульгарис, IE неудобен. И рассказываю, почему. Реакции ноль? А у тебя - есть реакция? Тебе уже на протяжении многих страниц люди, ничуть не меньшие профи, чем ты, что-то там разъясняют. А твоя реакция по-прежнему равняется нулю. Так почему я просто обязана немедленно изменить свою точку зрения на IE только потому, что ты считаешь его совершенством? А говоришь, с логикой у меня плохо... Цитата: Начиная в неудаче Виноватого искать, Опасайтесь слишком близко Приближаться к зеркалам! ©Григорий Остер | Dr Eam Цитата: Неужели у тебя после гугля видна подсветка всех ключевых слов? | В Гугле выделяются жирным шрифтом слова поиска. |