SyCraft
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kamikazaa Очень странно, я постораюсь решить эту проблему! Спасибо! the7guest Цитата: - в настройках инсталлятора дать нормальные описания. Т.е., например, не писать "Fix content type JS", а написать "Дополнительная корректировка типа содержимого страницы" или что-то в этом роде. Также очень рекомендую сделать или всплывающие подсказки, что это такое на самом деле и для чего это нужно или описание где-то рядом. | Дело в том что НОРМАЛЬНОЕ описание это разносторонне не однозначная штука, проше прочитать о том что же это за функция в сети, еже ли чем догадываться что мы имели в виду, для Вас существуют специально написаные статьи, о каждом восшедшем в состоав OAC2 компоненте! Цитата: - добавить создание ярлыков в меню, т.к. я, например, ни на рабочем столе, ни в панели быстрого запуска ярлыков не делаю. | поддерживаю! Цитата: - у меня при запуске на х64 сразу вываливается ошибка запуска rw.exe (не знаю, что это такое), говорить несовместимо. какие рекомендации? | К сожеление не тестировалось, за ни имением x64 под рукой! Цитата: - надеюсь всякие подпрограммы типа "резервирование" и "обновление личных настроек" вы переведете в нормальное GUI, а то как-то несолидно. к тому же в появившемся окне у меня все написано кракозябликами и опять выскакивает ошибка несовместимости rw.exe | Всему свое время! Цитата: - при повторной установке сверху у меня начали дублироваться значки на панели - почта, загрузка, сетевые инструменты и просмотр кэша. При третьей установки, они уже растроились. | Увы! этот баг мне известен, пока что мне решить его не представляеться возможным! В силу ее спецефмчности. Цитата: - надо убирать или делать неактивным кнопку прокомитрона при отсутствии или неустановки оного | Это кнопка включения/ выключения прокси вообще! Цитата: - сделать более вменяемые иконки. еще предлагаю классический вариант - при выключении опции используется перечеркнутая кнопка, а не подсветка, как у вас. на крайний случай можно сделать кнопки цветные/серые. | это было ИМХО ? Цитата: - хотелось бы при просмотре во весь экран, чтобы панель страниц тоже показывалась | ИМХО, в полне справедливо Цитата: - при переносе настроек не переносится contacts.adr (кстати, думаю, что и кэш тоже надо переносить). | Это да но я не хотел бы таскать кеш - ибо долго и ресурсоемко его ужимать и распаковывать и к тому же он может занять исключительно много места! Цитата: - во встроенном почтовом клиенте меню "вид" неожиданно стало называться "панель ВВ код". там же не работает просмотр по темам (т.е. не собирает в цепочки) | Спасибо, поправим! Цитата: - рекомендую переименовать команды меню "Резервирование Опера АС" и "Обновление личных настроек" в что-то более читаемое наподобие "Архивирование настроек" и "Восстановление настроек" | поддерживаю! Цитата: - в чем заключается расширенный вид "истории"? в упор не вижу. | кнопка возле корзины, описание компонента в статьях Цитата: - хотелось бы расширить функциональность панели с часто используемыми тегами оформления текста (та, которая для большинства называется непонятным бэбэкод). при повторном нажатие на кнопку, чтобы она не вставляла новый код, а убирала старый. и, кстати, жЫрный пишеться жИрный. | Граматику поправим, по поводу всего прочего на усмотрение CreatoR (VisitoR) Цитата: - что делает кнопка О/М/ИЕ на панели просмотра? Нажимаю, ничего не происходит, только иконка меняется | Изменяет индиффикатор с которым Opera запрашивает страницу! Цитата: - пора уже переходить на девятку, вышел релиз. | Спасибо я в курсе, не могу не согласиться! Цитата: попользуюсь подольше, еще напишу | \Спасибо! |