TRAViS
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Граждане шарящие в HTML и прочей WWW дребедени, подскажите, что надо переделать на сайте, что бы опера корректно работала с деревом наименований товара в разделе МАГАЗИН. Написал админу, а он кажет: Цитата: Сайт запущен недавно. Мы делали его под массового пользователя, который работает в MS IE. Статистика посещений показывает, что так и есть на самом деле. Может быть, когда нибудь, займемся проблемами с оперой. А то, что исчезает папка с подпапками, так это проблемы оперы. Может быть опера предпримет меры ? | Хотелось бы его носом ткнуть в то место, какое надо подправить в коде. ps: в FireFox и IE всё ок. В Opera 8 и 9 - глюк с деревом pps: не сочтите за рекламу. Вот тот самый проблемный сайт. Добавлено: Да, и еще, у всех в 9-ой опере всё нормально с аутентификацией на сайтах? А то у меня что-то с Ли.РУ не получается ничего. Замахался билды качать. Вот только изза авторизации на одном сайте не могу перейти на 9-ку. Она типа пишет, что вы зашли как зарегеный пользователь, а потом выбрасывает на первую страницу, а там я снова не зареген. ![](http://forum.ru-board.com/board/s/sad.gif) |