cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добился того, чего хотел!!! Оказывается надо было включить в опциях "Запись в кеш" одну (!) переменную (.)*, а другие переменные в этой вкладке по совету автора отключить, чтобы кешировалось абсолютно всё. Затем на вкладке "Не обновлять" тоже дважды выставить одну и ту же переменную (.)*, а остальные переменные в этой вкладке отключить + выставить временное отключение этой функции по горячей клавише (у меня по удержанию клавишы Alt) и указать там же что и Опера подчиняется этой вкладке. Также далее надо полностью запретить функцию "Только из кеша". Это не ошибка! Именно полностью запретить функцию "Только из кеша"! Что получаем? Предположим, вы открыли совершенно новую страницу, работая ИЗНАЧАЛЬНО С ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ГРАФИКОЙ (мой любимый и нужный мне режим). Текстовуха исправно залилась в кеш. Теперь можете спокойно закрывать эту страницу. Или просто вообще закрыть браузер. Когда вы снова затребуете в любой момент эту страничку, она вытянется ИЗ КЕША НА 100 %. Если вы попытаетесь её обновить, то ничего не получится. НО... Если вы будете удерживать клавишу ALT (помните, я ранее писал о ней как о горячей клавише отключения режима "Не обновлять"?) и попытаетесь обновить страницу по F5 то страничка прекрасно обновится! Более того, если вы преднамеренно хоите СРАЗУ не тянуть эту страничку из кеша, а получить её обновлённой, то удерживая клавишу ALT просто откройте страничку по ссылке и она минуя кеш загрузится обновлённой. В общем, автору САБЖа респект. Если подойти с умом к его софтине, то можно получить он неё любой режим работы кеша. После некоторого шаманства с настройками проги ( о котором, собственно, и этот пост) я получил что хотел! Остаётся пожелать автору добавить всё-таки в программу несколько вариантов ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫХ настроек, каждый из которых реализовывал бы какой-нибудь один конкретно выраженный режим работы.
|