vadim3sh
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору helbvtynec Цитата: если приличное количество всяких хоткеев надо? Совсем без GUI как-то некомфортно: | ну.. как бы.. если не помнишь хоткей и надо открыть GUI, так там в списке или как-то ышо кликнуть тоже не проблема..? я к тому, что где надо много хоткеев, не проще готовую программку подобрать через gui? есть такой clipjump. (менеджер буфера обмена) На базе AutoHotkey, GUI присутствует. Но, честно говоря, если бы не его безупречная работа с фокусом ввода, я бы что-то более причесанное пробовал.. P.S. да.. и если получилось причесать код индикатора, так и простенький гуи под себя слепить не проблема я, помню, лет 5 назад переделал на 1 полоску (вторая все равно работает некорректно). Потом недавно потерялся этот файл вместе с системой. Я уже и забыл, как делал. Плюнул, и оставил как есть. Как говориться, на скорость не влияет. | Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 22:08 07-11-2014 | Исправлено: vadim3sh, 22:12 07-11-2014 |
|