mbrz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw Цитата: Кэп, могу точно утверждать, что в win 8.1 x64 Unlocker отродясь не показывал блокировщики процессов, | Да, мой косяк, в win7(x64) тоже wvxwxvw Цитата: Но разговор тупой у вас выходит, | Тупят все без исключений: wvxwxvw Цитата: IObit Unlocker ставит драйвер. В общем не пригоден для использования. | Цитата: Но альтернатива все же есть и это LockHunter. | Кэп, я надеюсь не открою омерику, что LockHunter тоже использует драйвер (и даже в логе это пишет). Ибо без драйвера хрен чё удалится из заблокированного UPDATE1. mithridat1 Цитата: Так что должен согласиться с mbrz в том что Цитата: Unlocker работает абсолютно корректно и в 10 | Без проверки на практике ни с кем соглашаться нельзя, чревато. Походу Unlocker действительно слеп на х64 ОСях и на Win10 (проверил на x86). Мне как-бы абсолютно не мешает этот факт, использую Unlocker и далее, но, что есть - то есть UPDATE2. wvxwxvw Цитата: 10 навязанная система, переполненная функциями нужными кому то там, а не конечному пользователю. Если оказался в числе одураченных и установил ее, то лучше молчать, чем кричать о своей дурости на каждом углу. | Есть поговорки, что земля круглая, бумеранг и карму... У тебя вроде есть Win8.1 ? Так вот, с высоты Win7 (и тем более ХР) твоя восьмёрка - полное днище, т.к. это тоже "навязанная система, переполненная функциями нужными кому то там, а не конечному пользователю. Если оказался в числе одураченных и установил ее, то лучше молчать, чем кричать о своей дурости на каждом углу."(с)wvxwxvw, 2019.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 1848 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 13:58 14-02-2019 | Исправлено: Maz, 13:01 15-02-2019 |
|