mihols
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А можно адрес одной из таких страниц? Ошибка вылезает при просмотре в ОЕ? | Ну например сайт www.all-win.ru, в онлайне эти ошибки не появляются, а при просмотре в ОЕ почемуто вылезают, в чем проблема. Цитата: В) Не считайте меня ламером (хотя я и являюсь таким) и не спрашивайте зачем мне всё это необходимо, но если Вы мне поможете разобраться с этим, то я думаю, дальше я буду разбираться уже сам и не возникнет таких глупых вопросов. Вопросы по скачиванию сайтов: 1. Подскажите пожалуйста как мне правильно скачать целиком сайт www.avtograph.ru, чтобы потом можно было просматривать все каталоги. Сколько пробовал, всё не получается, скачивается только первая страница и как бы второй уровень и всё, а остальные за ней не скачиваются. 2. Подскажите пожалуйста как мне правильно скачать целиком сайт www.all-win.ru. Только чтобы не загружать такие разделы как: новости, download, поиск, top 10, форум, гостевая, команда, Сколько пробовал, всё не получается. 3. Подскажите пожалуйста как мне правильно скачать с сайта www.rusfishing.ru определённые разделы которые мне необходимы, но чтобы это выглядело примерно так, что вот загрузилась главная страница сайта, а дальше доступны в оффлайне только те разделы которые мне необходимы. Вот список разделов: Рыбалка - учебник, Фотогалерея, Литература, Рыбацкий Юмор, СДЕЛАЙ САМ, Рыбацкий Котелок, всё это с подразделами естественно. Всё остальное мне нафик нужно, и как сделать чтобы оно вообще не скачивалось. 4. Есть такой сайт, очень интересный www.whatis.ru, так вот мне надо чтобы всё было также как в п.3, только без следующих разделов: новости, форум, разное, rs-bank, глоссарий и о портале. С) Все эти сайты, мне потом надо будет перевести экспортом в HTML Help (файл CHM), так чтобы все ссылки и всё остальное работало, и создать так называемый бекап, чтобы через некоторое время можно было мне всё обновлять. Прошу опишите как мне всё это правильно сделать, а главное как правильно все сайты обновлять, чтобы не скачивалась то, что уже скачено. Попрошу Вас по всем этим пунктам ответить подробно, на сколько хватит Ваших сил, и расскажите подробно о вкладке дополнительно в свойствах проекта, а именно о разделе обработка, т.е. в каких случаях ставить галки, а в каких не надо. Заранее благодарен, и прошу Вас ответить мне на мыло mihols@atnet.ru | Олег, а ты мне ответь на эти вопросы, очень жду ответа. bredonosec Цитата: сначало скачать только карту сайта, потом её просмотреть, проработать и выбрать то что мне надо. - запрети скачку всех типов файлов кроме нтмл (php), css, js | Что то у меня не получается так сделать, расскажи поподробней. |