heloy2010
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Soulfly777 Да нет уважаемый, пустой ламер, как вы выразились, это вы и есть. Я кстати, никогда не нахваливал своих работ, а всегда даю по ним подробное описание, чтобы люди имели полное представление о возможностях портативной программы и делали для себя выбор - нужно им это или нет. А хвалят мои портативки сами пользователи на всех форумах. Их используют и репакеры в своих сборках. И когда мне люди задают по ним вопросы, я как можно подробнее отвечаю на них. А вы просто дешевых завистник и интриган, который сам ничего толком не умеет, кроме как поливать грязью чужие работы. Так что разговор закончен. А люди сами решат и разберутся, без ваших соплей. И вы мне не тыкайте, я с вами свиней не пас. Кстати, забыл сразу вам пояснить. Если при запущенной программе, попытаться запустить ее из лаунчера повторно, то лаунчер при запуске автоматом будет закрывать ранее запущенную программу. И сделал это я для предотвращения одновременной работы двух портативок, что не есть хорошо. Справедливости ради, должен признать, что в вашем лаунчере, запрет повторного запуска, реализован более корректно. Нужно будет и у себя изменить. Но в сам лаунчер, у вас понапихано черт знает что. Вы как то определитесь, что вы собираете - лаунчер или SFX-архив?
| Всего записей: 275 | Зарегистр. 17-05-2019 | Отправлено: 05:59 15-11-2020 | Исправлено: heloy2010, 07:26 15-11-2020 |
|