mxa
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а это здесь причем ? злость вебдизайнера что кто-то пользуется сайтом заказанным не у него ... смех | мда... я всегда оцениваю не сам продукт, а сначала компанию выпускающую продукт а затем уже и сам продукт. Это дает ряд преимуществ на будущее. И если компания несерьезно относится к каким-то областям в сфере свой деятельности это очень о многом говорит... Для LeaderTask сайт это основное, это основная форма продажи их продукта. И какой он у них? Я еще понимаю если бы продукт был бесплатным, а так они берут деньги и куда они их девают? Они их вкладывают в развитие проэкта или же тратят на себя? Цитата: как-раз самые крутые фильтры, или вы не разобрались в программе | повторяю: фильтры там никудышние! вот что могут фильтры Bonsai (все из настройки фильтра): - по типу задачи: все, задача, задание, запись, задача или задание - по приоритету: все, 1,2,3,4,5, 1 и старше, 2 и старше ..., есть приоритет, нету приоритета - по статусу: любой, завершено, незавершено, в процесе, не запущено, начато позже, заверешно позже - по ссылке - по тексту: пишем слово и оно отображает все задания с этим словом, также может искать в записках - можно ставить лимит и будет отображаться только первое задание из ветки с разными опциями определения какое задание считать первым - можно представлять дерево в виде простого списка, с разынми опциями сортировки и даже раскрашивать отображаемые записи в зависимости от ваших запросов - применять фильтр ко всем веткам или же только к тем которые имеют в серидине совпадение или же только к тем которые имеют совпадение только в корне - по началу даты, до даты, до даты завершения... (широкие настройки) - по контакту: просто имя - по категориям: каждому заданию можно назначить свою, одну категорию - по ключевым словам (с разными настройками): каждому заданию можно добавить сколько угодно ключевых слов, которые можно групировать в разные категории Вот в Bonsai действительно самые крутые фильтры Мало того, там еще есть разные Виды: это когда вы устанавливаете как будут выглядеть ваши задачи на экране (выбираете столбци которые будут отображаться в зависимости от предустановленного Вида). Если не верите посмотрите в самой программе. А то что есть в LeaderTask это только необходимый минимум. Так что это вам надо хорошенько попользоваться другими программами чтобы делать выводы о том где хорошие фильтры а где нет. __________________________ Иконки здоровенные и жуткие там есть, по крайней мере сразу после установки последней скачанной версии у меня они были в самом верху экрана. То что их можно отключить я и сам догадался. Да, процент выполнения я провтыкал. Они его очень неудобно сделали, не сразу заметишь. В программе я достаточно хорошо разобрался, и в последней версии, слава богу подобных программ уже нагляделся много, и ничего особенно хорошего в этой нету. И не просто так разбирался, а пробовал их использовать, юзать как и пишет Дэвид Аллен. Перебрал очень много. Остановился на Bonsai так как его можно настроить под себя очень гибко. Уже много раз полностью менял свою систему организации, и каждый раз удобно это делал в Bonsai, а все потому что там это можно сделать, а в LeaderTask нет. Писать про ее недостатки буду когда захочу и где захочу, и уж тем более про никудышнюю рекламу И давайте не переходить на личности и без всяких там крутых "мля". Я просто оцениваю продукт в целом и высказываю свое независимое мнение выходя из своего практического опыта организации собственной жизни. По 10-ти бальной шкале оценки я ставлю LeaderTask 3 бала. Для сравнения: Bonsai - 7 балов, todolist - 6 балов, mylifeorganized - 7 балов. |