Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Draik Ну, с RTF всё элементарно пишется - практически любой уважающий текстовый редактор Write (в Win встроен со времён царя Гороха ), AcelPad, Atlantis Ocean Mind, Open/Star Office, Word (любой, хоть для DOS). И я сам часто использую его в лицензиях - просто указываю имя файла вместе с расширением и всё. С командами вообще просто - или команда Exec в любой форме, либо плугины серии nsExec - эти даже лучше - они прячут окно консоли и умеют много больше чем тот же Exec. По вопросу 4. я пишу специальый код есть в NSIS такая хитрость пара команд Quit - просто выход, и Abort user_message вот последняя и позволяет вывести сообщение и подключается в функциях, ну и просто тупая логика - посмотри мою библиотеку ProcLib.nsh в том пакете что у меня на серваках. Я её сейчас дописал, но из-за фокусов своей системы обнову никак руки не дойдут вставить в обновление и сплавить на сервера. А кидать на обменник не хочу - там есть ещё задумки. Я в Far её активно применяю - если возникает условие сбоя, выводится диалог и только по кнопке программа завершается. но, тут каждый раз работает собственная, специально написанная логика, зачастую довольно хитрая. Что касается справки - у NSIS она своя, и я если что нос в неё сую. Файл валяется в каталоге с makensis.exe - nsis.chm плюс в doc есть справки по элементам. NSIS Form Designer я не пользуюсь - я не делаю украшательств, предпочитая писать иной раз затейливую логику в программе и потому с ходу, без чтения ман-ов про него мне сказать нечего.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|