MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пишу с того что прочел на одном из форумов по Grub4Dos | Ну я так и понял... Просто я программист, прекрасно представляю сколько кода можно вместить в (M/V)BR, и сколько кода нужно для реализации USB. Причем драйвер, это не самое главное в данном контексте. Цитата: И как ты разместишь на флешке несколько разных и/или дистрибутивов Windows ? | Для начала, нормальному человеку, будь то хомячек или энерпайс просто не нужно. Но даже если и нужно, то сделать это легче, чем разместить несколько ISO. А учитывая твои высказывания про SysPrep, я просто не вижу смысла распинаться и объяснять, в чем же кривость. Только замечу, что и по асфальту можно на лыжах бегать. По удобству это одинаково. Добавлено: Цитата: Расскажи на нормальном техническом языке. | На техническом сложно. На пример FAR, он в профиль пишет всякую историю, и прочую муйню. Если не вычищать это, то эта муйня уйдет в дефаулт профиль, а потом и ко всем узверям. А оно им не надо. Вот что бы этого не происходило, что делаешь? Добавлено: Посмотрел я на встроенный драйве USB, и откровенно не понял в нем смысла. Держит только USB2.0, то есть на старых компах загрузится с использованием этого драйвера не возможно, а на более новых, лет 10+ которым, и так можно загрузится, без него. Так что наверно Plop по прежнему рулит. |