Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Evgeniy_1990 У меня вопрос - тестовые билды на VMR9r тоже так же ведут себя по окончанию воспроизведения с D3D FS режимом ?? | Смотря какая система, а точнее какую систему вы имеете в виду? Если Windows 7, 8.1, то такой проблема не наблюдается, т.к. отсутствует DXVA2. VMR-9 RL поддерживает только DXVA1. Наличие DXVA2 - одно из обязательных условий проявления данного бага. Aleksoid1978 Тревога! На XP, в ваших тестовых билдах, вообще полная беда с работой "полноэкранного D3D". 1. При разворачивании на полный экран, т.е. переход из окна в полноэкранный D3D, не работает вообще! 2. При разворачивании на полный экран, (ОКНО -> D3D FS), на некоторых видео файлах просто черный экран, изображение не появляется, звука тоже нет, полная остановка. Необходимо с вами разобраться с работой D3D FS на XP-системе, а то кошмар какой-то случился, вообще отказал работать полноэкранный D3D FS. Используя ваш Debug-build, я сделал и выложил для вас отладочный лог-файл, просьба его просмотреть и установить причину отказа работы полноэкранного D3D FS. P.S. Прошу прощение, вчера такого я не поймал, т.е. был сначала просто черный экран, об этом я вам сказал, а затем было уже изображение. А сегодня, после перезапуска операционной системы Windows XP, уже вообще перестал работать полноэкранный D3D FS. |