QSQ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору At1ant, спасибо. я пробовал вот эти варианты, не получилось Цитата: title Boot Windows 7 on (hd1,1) root (hd1,1)/WIN7_ULT_DEC_64 chainloader /bootmgr savedefault title 2 Boot Windows 7 on (hd1,1) map (hd1,1)/WIN7_ULT_DEC_64 map --hook chainloader /bootmgr | WinPE мне не нравится, т.к. там не то 100, не то 250 мб. зачем это, если я легко обхожусь DOS на 1,44мб? можно подробнее про это: не напортит ли она мне данные: кто и как будет выбирать место, откуда отрезать эти 100 мб? Цитата: в логический диск или основной раздел но без флага активности будет автоматом создан 100мб загрузочный раздел | раньше я скачивал новую версию с обновлениями в один из логических разделов, загружал DOS из единственного основного раздела и запускал установку. теперь мне надо выделять логический раздел, чтобы хранить там только распакованный дистрибутив windows 7 или можно grub-ом смонтировать папку, как логический диск? глупо хранить 250мб WinPE только ради того, чтобы запустить то, что уже есть в дистрибутиве, который будет запущен через неё. | Всего записей: 923 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 20:23 07-01-2014 | Исправлено: QSQ, 20:25 07-01-2014 |
|