Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Пожалуйста, скриншот. Цитата: Не совсем так - на ATI полезен при увеличении размера(~Bicubic A=-0.8). | Понятно. Скажите пожалуйста, у вас не наблюдается увеличение цветности, при выборе DXVA2-интерполяции, во время воспроизведения видео файлов? В моем случае, на видеокарте ATI Radeon HD, при выборе данной интерполяции, происходит резкое увеличение цветовой гаммы (яркость, контрастность, насыщенность). Цитата: У меня ATI 7750 - ну не могу воспроизвести, что тут поделать. Если WinXP - то извини, нет возможности под нее кодить, даже студию то не поставить. | Я вообще-то проверял работу D3D FS на новых системах, т.е. на семерке и восьмерке. А по поводу XP - на ней вообще беда, сами знаете, что происходит обрыв графа фильтров. Ваш ответ показался мне очень глупым. Да есть у вас возможность кодить под XP, для этого вам нужно всего лишь навсего вернуть проекту поддержку 2010 студии и все будет нормально. Появится возможность отлаживать программный код и программные ошибки. Вы же сами хвалили эту 2010 студию, мол она лучше новых студий, лучше всего генерирует программный код и т.д. Тогда зачем ее нужно было тогда убирать из поддержки? Вот где логика? Бежите впереди паровоза. Вот только не надо мне говорить, что 2010 студия вся такая старая, что ей там много лет и все такое прочее. Я в этот бред не поверю, да и потом, иногда лучше всего использовать старое, но стабильное и работоспособное, чем новое менее стабильное и работоспособное. А по поводу Windows 10 - итак все понятно, да и все мы прекрасно знаем, что корпорация Майкрософт всегда изначально выпускает кривые сырые и не доведенные до ума операционные системы и так было всегда. Добавлено: V0lt Цитата: А предыдущие методы все разом пропали? Нет. Тогда Я не понимаю, в чем проблема. | Просто я считаю, что раз уж начали внедрять поддержку новой интерполяции, так надо бы довести ее до ума, т.е. доделать, доработать, а то получилось нехорошо, добавили новую интерполяцию и бросили ее, а ведь она работает тоже не совсем корректно, особенно на ATI. Цитата: DXVA2-интерполяция это еще один из методов, у которого есть как преимущества, так и недостатки. Кто захотел, тот включил, кому не нравиться, пользуется любым другим. | Это понятно, что еще один из методов, но это не значит, что данную интерполяцию нужно вот так вот просто добавить и бросить, даже не удостоверившись, что она работает полностью корректно. P.S. Я просто решил вам напомнить про нее, а то добавили и забыли о ней. Цитата: и ХР тоже когда-то уйдет в небытие. | Ага, уйдет только тогда, когда Майкрософт научится выпускать нормальные операционные системы, а не эти ужасы, называемые восьмерками, десятками, где просто сплошная смесь одного с другим. |