Enobarbous
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: знаеш в какой версии подскажи | В любой, просто оно изначально ограничено для debug версий. Базовый коммит в pm это - оно убирает ifdef debug чтобы собиралось в обычной версии и добавляет кнопку для вызова Unlink ghost windows в about:memory. Все остальное что накрутили в луне - это попытка автоматизации, на мой вкус необязательная - не так сложно при пережоре памяти открыть about:memory и нажать на кнопку (все равно иначе чем там про ghost'ы не узнаешь, да и безопаснее это чем автоматом) Для ff68 изменяемые файлы если я правильно все нашел это (файл#строка) nsGlobalWindowInner.cpp#1519, nsGlobalWindowInner.h#443, nsWindowMemoryReporter.cpp#891, nsWindowMemoryReporter.h#95, XPCComponents.cpp#1706 где убирается #ifdef DEBUG и aboutMemory.js куда нужно добавить кнопку для вызова (это можно напрямую сдернуть с pm) Цитата: нужно простор при закрыти вкладки - закрывать всё что на ней висело | Ага, нужно, только это не всегда срабатывает и получается ghost Цитата: в случае когда не закрывать вкладку а в ней же открывать новые сайты? | Так прибивается не во вкладке, прибивается в памяти и только после того как GC пометит эти куски ghost (страница которая почему-то не смогла выгрузиться, не важно закрыта вкладка или в этой вкладке открыта другая страница) Но я согласен что пытаться автоматизировать это гнилое дело и в pm это отключу, буду по необходимости руками убивать |