zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: TelecomUral Зачем вы их сюда привели "оттуда"? Вместо того, чтобы учить людей делать книги качественно, они занимаются только одним: гнобить СК везде и всегда. Что, в общем-то, не ново и имеет место быть давно. Им полегчает только тогда, когда все уйдут от СК к аналогу. Я не против, но где хорошие книги, Карл? Столько делателей в аналоге, а нормальных книг несоразмерно меньше. Суффиксов аналогов с пяток, пользователей наверно тысячи, а нормально сделанных книг кот наплакал. Цель ведь не в программе, а в том, как и сколько книг с помощью нее делаются, разве не так. | Уважаемый автор! Для меня странно то, что Вы, такой авторитетный и мощный программист, создавший программу уровня Word по сложности (это мнение моего сына, а он разбирается в IT и превосходно знает Linux, на нём только и работает, а Windows отрицает), так сокрушаетесь тогда, когда кто-то пытается доказать преимущество несравнимого с Вашей программой – примитивного для кухарок ST? Когда я сыну показываю свои работы, сделанные в SK, он восхищается и считает, что аналога Вашей программе пока не существует. В результате последней дискуссии, показав сыну образец esys ( https://cloud.mail.ru/public/3zDg/FvEwZtrak ) и мой ( https://workupload.com/file/n5E5uCRDKNT ), он прямо признал, что никакого сравнения с моими работами нет, что ST – программа примитивная. Ему также понравился только текст в этом образце. Сыну также хочется обрабатывать тексты (пока это он предпочитает предоставлять мне), и он хочет на Linux иметь подобную программу. Его выбор таков: буду работать на ST! Из-за её преимуществ: кроссплатформенность, ST существует и для Linux, крайне простые настройки и способы достижения целей. Он прямо сказал, что изящество книг, которое, как он считает, удается мне достигнуть на SK, ему не нужны! Его вполне устраивает уровень ST! Однако, у себя на системах, он предпочитает оставлять книги, сделанное мною в SK, и предлагает всегда, понравившуюся ему книгу, особенно скачанную с Интернета (а там, в основном, ужасного качества книги), переделать ее в SK, чтобы потом ее читать самому и хранить у себя! Вот Вам мнение человека, который видел оба варианта работы двух программ и желает самостоятельно, иногда, обрабатывать тексты! Вы же, уважаемый, хотите заставить всех людей жить так, как считаете возможным для себя. Вы прекрасно понимаете, что это невозможно! И прошедшая дискуссия, на мой взгляд, и показала преимущество SK над ST, тем более по мнению стороннего человека в этом вопросе в моей семье. А Интернет – это бескрайний океан, где есть всё: от обильно плавающего на поверхности говна, до жемчужин, лежащих на дне, и чаще всего, в скорлупе! И пользуется тем или иным тот, кто к чему приучен воспитанием. Так чем Вы недовольны, что пишете подобные комментарии, приводящие любителей Вашей превосходной программы в изумление? Всё в мире происходит так, как происходит. и от нас очень многое не зависит. | Всего записей: 100 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 13:58 25-07-2024 | Исправлено: zbolv, 17:19 25-07-2024 |
|