vlad4386
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: Тестирование началось в другом посте, если расширение интересует, будьте внимательнее. | Так вы бы дали конкретную ссылку на пост и лишних разговоров бы не было. Я вот, что-то в упор не вижу, никаких ваших постов с ссылками. P.S.: Вижу только: Цитата: Её скачал, сейчас поставлю, посмотрю, что и как. Но это, как вы сами говорите, старая версия... А где тогда ваш пост с новыми версиями??? Добавлено: VVL99 Поставил тестируемую версию 1.0.0 и сразу возник вопрос: а вы могли бы сделать, чтоб интерфейс настроек и можно было переключать со светлого интерфейса на тёмный. Просто у многих сейчас используется тёмный интерфейс браузера и светлое, открывающееся окно настроек вашего расширения неприятно бьёт в глаза, особенно, когда работаешь ночью. Понятно, что это окно настроек открываешь не часто, но всё же, когда открываешь (ночью), глазам не очень-то приятно. Да и, думаю, перфекционисты меня поддержали бы в этом запросе. P.P.S.: Очень нравится, что можно отключать показ маркера на странице и данные сохраняются в отдельный файл. И вот ещё, выловил сейчас вот такой баг: когда страницу форума с включенной "Позицией страницы" переключаешь на страницу (или N--е количество страниц) назад, то расширение теряет установленный на форуме маркер, т.е. перестаёт работать - запоминать позицию, а помнит только ту страницу (последнюю), которая была установлена изначально. Ан нет! И её теряет тоже (расширение вообще отключается в тестируемой ветке форума). | Всего записей: 256 | Зарегистр. 14-05-2010 | Отправлено: 04:20 15-01-2020 | Исправлено: vlad4386, 05:07 15-01-2020 |
|