Stone_01
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем кто отписался по теме "уголков-маркеров" при просмотре видео. insorg, правильно написал что часть пользователей может их сразу и не заметить эти "уголки", т.к. их лучше рассматривать на видео с черными полосами, т.е. широкоформатными видео роликами. На них легко можно их заметить даже при просмотре, не делая скриншот. Здесь какая-то прослеживается закономерность, явно не похоже на баг и к тому же не у одного человека и на разных компах подтверждается данное явление. TVN,пишет что у него не наблюдается "уголков" на его ноутбуках. Я обратил внимание что в конфигурации его ноутбуков используется видеокарта NVIDIA GeForce. А у меня в компьютере используется Radeon. Я предполагаю что это может быть связано с разными версиями драйверов видеокарты или с не достающими обновлениями самого windows, каких-то библиотек.Я на windows 7x64 Pro работаю. У TWN на ноутбуках используется windows 7/10 домашняя. И конечно не нужно забывать что мы здесь говорим только про режим HTML5 плеера. Adobe Flash не затрагиваем. insorg, а у вас какая видеокарта используется и windows? Прослеживается закономерность в этом плане или при тестировании вам попадались radeon и nvidia карты, так и разные редакции windows? Еще заметил одну важную деталь при тестировании у себя, при просмотре любого видеоролика, например на youtube канале в полно-экранном режиме.Если мы нажмем один раз на левую клавишу мыши то мы всегда получим режим паузы.Это всегда так происходит у всех, причем мы нажимаем в любом месте экрана и всегда получаем результат в виде паузы. Так вот я для эксперимента пощелкал мышкой именно по этим "уголкам-маркерам" во время просмотра видео и чтобы вы думали, я получил активацию панели задач, т.е. щелкая один раз по любому уголку я вижу на экране появляется сразу панель задач вместо режима паузы.Получается что эти уголки работают как мини кнопки интерфейса видеоплеера. insorg, проверьте пожалуйста у вас тоже эти уголки срабатывают как мини кнопки, щелкая по ним мышью? | Всего записей: 352 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 16:32 04-07-2019 | Исправлено: Stone_01, 17:09 04-07-2019 |
|