ALEX_45_ORP

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: То, что многие называют портаблами (даже разрабы), не более, чем версии без установки. |
Цитата: Что был за портабл у ALEX_45_ORP, не знаю, но портабл так себя не ведет. | абсолютно с вами согласен, тоже бесит, когда порбалы , так называемые, по системе файлы разбрасывают - во-первых это лишний мусор, с отъемом пространства, во-вторых ее и перенести на другой комп проблематично (надо собирать эти хвосты, если хочешь чтобы все твои настройки и закладки с паролями остались на месте) - в общем я сторонник ваших идей портабла! (мне один только портат. браузер нравился в этом смылсе портабла (от Drage, GotFox он его обозвал .. и справедливо) Он коренным образом переработал дистр ФФ: ИМХО, сборка лучшая из всего, что видел - максимально компактная портативка (без всяких лаунчеров), работает только по командам пользователя (отслеживание, слив данных и подобное вырезано с корнем), для работы всё под рукой, а если чего кому-то не хватает, то можно добавить кнопкой или наоборот убрать ненужные, к тому же совершенно не пухнет со временем (самоочищается при перезапусках и вручную - нажатием одной кнопки), абсолютно портативна (после закрытия, в системе подчищает за собой все). |