XireX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Unghost Цитата: 1) Tabbrowser Extensions - вне конкуренции. | 200% Цитата: 4) Smoothwheel - с ним мышка работает получше. | Что то я не понимаю, а что за прикол от этого? Он типа прокрутку като размазывает штоли? Ну да, замечаю что при прокрутке на моём монике (LCD) текст не совсем читабельный (даже совсем не читабельный), но вроде как нафига его читать во время прокрутки? Может я что то не понимаю? Цитата: 5) Spiderzilla - позволяет закачивать сайты целиком. | А для этого, имхо, лучше юзать специализированный софт. Спец. софт и пофункциональнее будет и поудобнее. Цитата: 6) Download Statusbar - заменяет встроенный в Firebird механизм закачки файлов на более удобный. | Кстати а как у него скорость закачки по сравнению с FlashGet или ReGet? И по фукциональности как? Или (я так понимаю) ты его юзаешь только когда невозможно спец. качалкай скачать, ну там типа линк не хавает качалка или ещё что? А то я вот думаю может тоже установить? Цитата: 7) Trivial - разные полезные мелочи. Главное - позволяет открывать Tab одним щелчком мышки. | Всмысле? А кнопочка "создать новую закладку" разве не позволяет по одному щелчку? Я вроде ставил это расширение, дык оно вроде добавило кнопку в виде звездочки на саму панель закладок для их создания, или это не про то? Цитата: 8) Things They Left Out - полезные настройки, не вошедшие в основные настройки Firebird. | Опять же я думаю что лучше стараться настроить все средствами браузера насколько это возможно, например в aboute:config или глянуть в Tips&Tricks, может там что-то есть. Цитата: 9) Browser Uptime - позволяет узнать сколько времени работает браузер. Мелочь, конечно. | А это ещё зачем? Не, ну а реально, какое от него практическое значение? Цитата: 10) User Agent Switcher - позволяет прикинуться IE или Opera или вообще переделать user agent string. | Ну вот это, я думаю, полезная вещь. Цитата: 2) Flash click to view - избавляет от дурацких флешей. Они будут проигрываться только по щелчку мышки. | А как же навороченные сайты на флеше? всего лишь ИМХА, типа просто порассуждал так вслух надо ли оно лично мне или нет. tolja Кстати, я заметил что в версии абрахима файлов меньше, чем в версии по твоей предыдущей ссылки. Я уже поставил мазиллу по твоей предедущей ссылке, менять на новую или пока так? Почему то у меня в свежеустановленная мазила плохо сохраняет страницы. Т.е я нажимаю Save Page As и она выводит окно сохранения и там ни на один процент прогресса нет, сколько не жди, а на второй раз сохраняет махом. Может она сразу сохраняет, просто криво окошко отображает? И работу Extension Manager я что то увидеть не могу, ничего не показывает. Может надо побольше подождать? Ато что то никаких признаков жизни нет, ни полосы прогресса, ни в %... А по поводу ол-ин-ван маус гестурес, это ведь сугубо для юзеров осла, сам то я её юзаю так как оперой раньше пользовался. |