MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Silent_Rain Я тут балаган , устраивать не намерен , если есть у вас проблемы , то это исключительно ваши проблемы. Лично , на моей системе , все хорошо и гладко. Никаких проблем с МP4 , МKV , FLV , MPEG , VOB , я не испытываю. Как я уже упоминал , можно всегда найти безграмотно закодированный файл , на котором , любой плеер включая Pot , будет стопорится. Искать не буду , поскольку удалил Pot из системы , видимо навсегда. Вот ваши графики , а приведите мне их из Роt. А , не можете , печально... Не умеет... DXVA Без DXVA Видос , до кучи , снимал на веб-камеру , надеюсь хорошо видно , что я именно мотаю. http://rutube.ru/tracks/4924351.html?v=2c456231c9b2bd7378eb1d90bce78793 На таких файлах , я рекомендую , не тыкать случайно по таймлайну , а перетягивать слайдер , тогда так же не будет никаких тормозов. Собственно , точно так же , как вы рекомендуете тыкать в Pot. Просто , системы у плееров разные , MPC быстрее ищет ближайший ключ при перетягивании , а Pot при тычке. Я склоняюсь , к перетягиванию и полностью доволен. И при тычке , так же все хорошо , возможно исключая говнорипы , где очень редко расставили ключи. Я , никого не агитирую , все писал чисто IMHO. Не вижу я сейчас у Pot , никаких существенных преимуществ , а вот недостатков много. Кто хочет следовать за модой и чужими мнениями , обычно бывает в итоге разочарован. Более , на эту тему , я чувствую говорить бесполезно , для меня все ваши посты , на одно лицо , меняются только названия плееров. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:59 20-10-2011 | Исправлено: MILES, 14:50 20-10-2011 |
|