wsxedc1472
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не уникально конечно, но жесты мыши лучшие, чем где-либо(перетаскивание ссылок и поиск текста левой кнопки мыши и все остальное по правой). Опера рядом не стоит, доп. плагины для хрома и лисы, тоже не ахти. | есть всё у других , честно говоря ещё до настроек мышки недошла , не могу рассуждать о её полезности , смотрела ролик ,но не ощутила такой аж сильной надобности . Ну обязательно попробую . Цитата: IMHO, пока только пользователи Mx, перешедшие на тройку и есть "уникальность". Типа привычки. Иначе предпочесть варианты Хрома - было бы самое "умное". Потому как Мх3, пока, "амбициозный НедоХром". Очень верю, что "пока". В этом и фишка. | ну да так и есть , мой друг любит макстон , но он у него последнее время сильно глючил , попросил меня помочь , я тоже случайно на М3 попала на 3Д ньюсе смотрела новости , а так бы и не знала , он же по скорости идёт сейчас наравне с оперой , я тесты производительности запускала. вот насчёт хрома , у меня дракон основной , но там нет мультипоиска , а это очень неудобно |