Real Root
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: расшифруйте это место поподробнее. | PE-система - это урезанный Windows, загружаемый с CD или флешкию Основное свойство - с вашего HDD ничего не читается, и загружено минимум драйверов. Disk Director - программа от Acronis - ищите в Google подробности. Вцелом же "Грузим PE-систему с DiskDirector" означает, что вам нужно просто сказать готовую сборку с интернета с указанными критериями и щагрузить ее. Сборок мильон. Я пользуюсь своей, поэтому порекомендовать что-либо не могу. Свою тоже никому не даю alexey331 Цитата: Вернемся к значению с5, выходит оно ошибочно, может ли это как то влиять на работу хдд? | Ошибочное значение C5 не может быть причиной падений винды. значит что-то с комопм не так. Возможно, у винта уже "шарики за ролики", как по-детству было принято говорить Т.е. он уже сам не понимает что в SMART пишет. Возможно, у него по-питанию проблемы. Я бы сделлал так: В проблемный комп воткнул заведомо рабочий винт и оставил бы на пару месяцев, а этот же HDD воткнул бы в другой рабочий - где раньше посыпится - там и проблема. Engaged Clown Цитата: PS На винт и на информацию пофиг, но есть спортивный интерес и свободная машина. | Вам секса с женщинами не хватает? Выкиньте вы его... А то никрофилией попахивает Кстати, пепельница тоже неплохая получится, самая IT-шная. Xenosapien Что значит Victoria отказывается делать тест? Она ошибку дает или что? А сам винт вообще работает? Если винт работает, а Вика не хочет делать тест, то скорее всего тут не с винтом что-то не впорядке, а либо с ноутом, либо простите, с руками. Еще и с невезением бывает не все в порядке | Всего записей: 1038 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 01:11 07-09-2012 | Исправлено: Real Root, 01:22 07-09-2012 |
|