ww1ww
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Есть вот такой банк: ----------------------------------------- N Название базы Имя … 2 Лица ЛЦ 3 Организации ОР 10 Сотрудники, учредители ST 4 Адреса АД 5 Документы ДК 9 Информация ИН … поля Адрес и документы в основном из словарные. Создан запрос по образцу в базе Информация. С выводом в статистический отчет. В ячейку статистического отчета, для вывода списка поручителей написал формулу: @FL := (CAT(ИН4_ЛЦ,(ЛЦ23<<" ; "<<ЛЦ4<<" ; место рождения "<<ЛЦ5<<CHAR(10)))<< (CAT(ИН4_ЛЦ,(CAT(ЛЦ14_АД,(DECODE(АД1,1)<<" "<<DECODE(АД2,1)<<" "<<DECODE(АД3,1)<<" "<<DECODE(АД4,1)<<" "<<DECODE(АД6,1) <<" "<<АД7<<" "<<АД8<<" "<<АД9<<CHAR(10)))))<< (CAT(ИН4_ЛЦ,(CAT(ЛЦ15_АД,(DECODE(АД1,1)<<" "<<DECODE(АД2,1)<<" "<<DECODE(АД3,1)<<" "<<DECODE(АД4,1)<<" "<<DECODE(АД6,1) <<" "<<АД7<<" "<<АД8<<" "<<АД9<<CHAR(10)))))))) @UL := (CAT(ИН4_ОР,(ОР1<<" инн "<<ОР2<<" ; зарегистрирован "<<ОР7<<" "<<ОР9<<CHAR(10)))<< (CAT(ИН4_ОР,(CAT(ОР15_АД,(DECODE(АД1,1)<<" "<<DECODE(АД2,1)<<" "<<DECODE(АД3,1)<<" "<<DECODE(АД4,1)<<" "<<DECODE(АД6,1) <<" "<<АД7<<" "<<АД8<<" "<<АД9<<CHAR(10)))))<< (CAT(ИН4_ОР,(CAT(ОР16_АД,(DECODE(АД1,1)<<" "<<DECODE(АД2,1)<<" "<<DECODE(АД3,1)<<" "<<DECODE(АД4,1)<<" "<<DECODE(АД6,1) <<" "<<АД7<<" "<<АД8<<" "<<АД9<<CHAR(10)))))))) @RET := @FL<<@UL Формула работает только в случае когда один поручитель. Если же их два или больше. Формула выводит в столбик сначала всех физ лиц,потом организации, потом все адреса, невозможно разобрать где чей адрес. А хотелось то, отобрать нужнную запись из базы ИН запросом по образцу, потом формула нашла бы в ЛЦ - ФИО и приделала к нему паспорт из ДК и адрес из АД, и перешла к следующему лицу или организации. Я бы прикрутил и больше сведений, но уже на такой длине формулы теряюсь. Досадно, что перечисленные сведения находятся но выводятся не в том порядке. Может у кого идея есть? P.S. Я тут народ насмешил ..."Cronos 3.04.72 легальный ...Не верю! Фото диска покажите ..." Очень извиняюсь - у меня кронос - Cronos 3.04.71 действительно легальный, но Ру-Бордовский же лучше. |