pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору однако вру, есть мультипоиск увидел его боковую панель при запуске поиска в гугле, а там и настройки и всё.. я думал, это должно в Центре управления быть, не увидел и решил что нету. Вот как выглядит страница настройки: Теперь можно забить кучу нужных поисковиков, это круто. Редактируется все это немного через одно место, но бум надеяться - поправят, не зря же Alpha написано в заголовке да, и количество символов в названии категории ограничено - видно на скрине в личных. а это боковая панель (не пугайтесь китайского гугля, он там по умолчанию забит, я ничего не менял, только что нашел просто Добавлено: результат попытки узнать user agent: Цитата: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0.11.5 Safari/533.1 | Добавлено: да, кстати, и значок программы слегка изменился (я не в восторге), и значок инсталлятора тоже.
| Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 01:01 30-05-2010 | Исправлено: pop2ROOT, 01:29 30-05-2010 |
|