WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadowbat7 Качалка не должна жрать ресурсы как целый офисный пакет. У меня не было бы (почти) никаких претензий к JD, не будь он написан на Java, а написан на любом нормальном виндовом языке. Погоня за кроссплатформенностью никогда к хорошему не приводила. Но, к сожалению, так легче для авторов. А юзеры все равно схавают. Цитата: не нравится - не пиши, не качай, ресурсы, ой прости госспади, память компьютера не жри и спи спокойно | А это уже мое дело - высказать мнение о проге никому не запрещается. К тому же, если ты почитаешь не только мои посты, то увидишь, что не только мне кажется, что прога вдобавок к прожорливости (у кого новый комп, этого может и не видеть) еще и малость долбанутая. Цитата: WatsonRus плакал, кололся, но все равно продолжал есть JD-кактус | А что делать-то? Пока USD качает, я пользуюсь им. Но не всякого буржуя заставишь выкладывать, куда тебе хочется. Долбанутых обменников во всем мире горы. Вот и приходится скрепя сердце юзать JD, терпя его [sensored] Джаву. Другой аналог (FRD) тоже на Java, да еще при этом и более убогий. CryptLoad полузаброшен, да и мало обменников знает. MiPony чересчур падуч. Вот и выходит, что вынужден время от времени есть JD-кактус. Насчет какашек - какого же тогда черта в тему USD приходят адепты JD и какают на USD там? Я так же могу сказать - какого черта вы пошли туда какашки кидать, если JD такой верх совершенства? | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:08 21-08-2010 | Исправлено: WatsonRus, 16:16 21-08-2010 |
|