PREVED
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору daMIR Цитата: Заметил что последнии версии Оперы (9.02, 9.10) занимают оченьь много места в оперативной памяти. | Есть такое дело. Еще девятая Опера стала больше тормозить при большом количестве(более 50-и) открытых вкладок. Мне кажется, что причиной возросших аппетитов "девятки" стали такие нововведения как поддержка новых стандартов (в т.ч. навороченных), виджеты, opera:config.... Цитата: Сравнивал Оперу с Осликом- без страниц ИЕ весит 11 метров, думал Опера не должна так сильно от него отстовать... | Показаниям занятой памяти IE нельзя доверять, т.к. ослик тесно встроен в windows и его компоненты загружаются вместе с windows и постоянно висят в памяти. DenZzz Цитата: Только проблема в том, что база "плохих" сайтов хранится на сервере. Поэтому при каждой загрузке сайта браузер будет запрашивать сервер Оперы! | Данная фича отключаема. Цитата: Если канал медленный и трафик дорогой, то это несколько замедлит закачку сайтов и увеличит расходы... | Проверка замедлит открытие страниц совсем на чуть-чуть (но на модеме, особенно если линия аналоговая, лучше эту фичу отключить), расходы трафика от проверки возрастут на ничтожные копейки. Добавлено: L Цитата: не нормально работает в опере www.360.by. не хочет показывать отзывы, описания и фото: ссылки неактивны. в лисе все работает. гляньте пож. 9.10 8679 Win32. | Пример страницы можно (url)? Я взял для примера http://afisha.360.by/show.jsp?id=4472 . Если имеется ввиду переключение на вкладки "отзывы", "описания", "кадры", то у меня работает. Opera Версия 9.10 Сборка 8679. Может у тебя firewall шалит? | Всего записей: 1988 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 21:35 05-01-2007 | Исправлено: PREVED, 21:36 05-01-2007 |
|