Elusory2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всех приветствую. Такая у меня проблема. Стоит виста Хом Бесик, обновляется с офиц.сайта всегда. с марта собственно, проблем никаких не было. Но тут, где-то с числа 8, 9 ноября, ИЕ стал работать просто непонятно. ИЕ7. Открыто, например, пара вкладок. Начинаю закрывать- открывается новая страничка с какой-нибудь рекламой. Или еще ИЕ просто обожал летать и глючить- просто ни с того, ни с сего начинает беситься (даже не знаю,как описать), открывать новые страницы бесконечно и вылезти на какой-то сайт coxer.ru и дальше там юрл еще. Сегодня открыта одна страничка, больше ничего. А из наушников музыка. Я понять ничего не могу. И только когда эту страницу закрыл, открылась реклама ниссана, и там была заставка с музыкой. В общем, вот так. Что я делал- делал откат системы- не помогает. Включал брендмауэр, и прочие безопасности- эффект 0, переустановил ИЕ7 на ИЕ8 бета2- то же самое. Проверял Касперским (сейчас работает)- результат 0, доктор веб- тоже 0. троян ремувер- 0. В общем, ничего не помогает. Уже и не знаю, что делать. Подскажите. |