andrejka_k
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf Gideon Vi Интересная дискуссия получилась. В любом случае я получил ответ на свой вопрос, за что спасибо. Мой интерес к размещению разных песочниц на разных дисках был вызван тем, что: - во-первых, у меня имелись несколько песочниц с давно установленным на них софтом (его скопилось довольно много, ко всему прочему я не знаю, как перенести некоторые из программ в реальную среду со всеми имеющимиися настройками и обновлениями); - во-вторых, размер песочниц стал довольно большим и поэтому на системном диске постоянно недостаток свободного места Т.е. я хотел создать новые песочницы на съемном диске, чтобы разгрузить системный диск, оставив старые песочницы на месте без изменений их настроек. Вроде бы функция размещения разных песочниц на разных дисках довольно полезная и удобная (вспоминаю свой случай и вызванную таким образом необходимость). Было бы неплохо, если бы она со временем была реализована автором. Но это уже его личное дело. Sandboxie наверняка разрастется, расширится новыми функциями. Мне лично тоже интересен этот софт в том числе как средство, позволяющее не засирать систему новыми программами, которые после себя оставляют много следов. Я лично консервативен в плане переустановки системы и делаю это очень редко, и то лишь в случае, когда других способов вернуть компьютер к жизни, казалось бы, не осталось |