mazafaka
Подданный Ru.Board'а | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ах, да.. совсем забыл.. что касается контекстного меню самого Winamp'а.. насколько я понимаю, ты PE-редактором изменил меню и добавил некоторые пункты.. так вот, я считаю, что все добавленные пункты ("Параметры", "Выбор скина", "Визуализация", а также пред. и след. треки и пауза) здесь не нужны.. а пункт "Скачать помощь" следует заменить на вызов самого файла справки.. т.е. мне кажется, надо сделать так, чтобы при нажатии на кнопку вызывалась справка, но если chm не найден, то браузеру подсовывается url справки.. я - не программер, но мне почему-то кажется, что ResHacker'ом (и ему подобным) такого не добиться.. поэтому идеальным вариантом я считаю включить chm в архив с русификатором (учитывая ее небольшие размеры - 160 кб) и вызывать справку непосредственно из контекстного меню.. впрочем, все это мелочи.. нормальной работе с программой это не мешает, просто мне после оригинального конт. меню привычнее, что кнопка Exit находится в самом низу Добавлено: ЗЫ.. во избежание неясностей.. Winamp всегда сидит у меня в трее, и контекстное меню я вызываю именно из трея.. |