boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, помогите, плиз, решить проблему, над которой полдня бьюсь, явно об стену. Речь о TC v.7.56, Multiarc v.1.4.1.7 и UPX.exe v.3.7. Все отлично работает, могу заходить в EXE упакованным UPX, вижу, что там, какой размер файла, так же могу паковать файлы. А вот распаковать файл, не получается. Захожу во внутренности, тащу файл в другую директорию, жму распаковку, и оно мне кричит 'Ошибка чтения диска'. Если попробовать запустить упакованный файл в архиве\upx, то в диалоге распаковки вижу следующие: Код: Из: C:\file.exe В: C:\путь к темповой папке\_tc\file.exe | Для интереса полез я в эту папку, но "_tc" пусто. Явно в конфиге что-то не правильно настроено. Ребята, подскажите, что должно быть в строке 'Extract' или в 'ExtractWithPath', если распаковка файла осуществляется таким образов и мне нужно сделать именно так: Код: UPX.exe Имя_файла.exe -d -oИмя_исходного_файла.exe | Вариант из шапки не работает, так же возникает вышеописанная проблема. | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:14 25-02-2011 | Исправлено: boss911, 05:17 25-02-2011 |
|