Alex_SoftMan
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jarikk Цитата: ... кликаешь на нее, добавляешь, открываеш ленты новостей, заходишь в настройки панели, дальше в кнопки->мои кнопки и перетаскиваешь на панель эту кнопку | Спасибо за ответ! По крайней мере, понял "тутошний дурнуватый принцип": если я письмо прочитал (снялось выделение синим цветом), то это ещё НЕ ЗНАЧИТ, что я письмо действительно ПРОЧИТАЛ! Мне обязательно нужно ОПЕРЕ дать "подтверждение о прочтении" каждого письма!!! По поводу кнопки, то для меня удобнее (привычнее, быстрее) пользоваться "горячими клавишами" - Crtl+Shift+A - пометить все как прочитанные, K - текущее письмо пометить как прочитанное... А не можешь подсказать: можеть, есть где-нибудь опция, чтобы автоматически на письме ставился флажок о прочтении, если (как в The BAT!) ты задержался на письме более .n. секунд? | Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 12:03 13-05-2005 | Исправлено: Alex_SoftMan, 12:08 13-05-2005 |
|