AlexALSP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gek911 Я не думаю, что можно в шаблоне имеющимеся макро=сами прописать подмену ап на указанный домен. Я не понимаю. почему ты не можешь никак через динднс пробиться. Другие, кто пользуется ним молчат. Литбо им облом писать, либо никто не сталкивался с такой закрученой задачей и не имели практики ее решения. Во всяком случае, не понимаю, почему тебя так зациклело на этой строке. Каккая разница что в ней будет прописано. Домен есть, если ты собирпешься сайт делать со всем что у тебя на компе и с него раздавать, то просто прикрепи купленный домен к ап и себе делай сайт на компе пусть на него заходят и с него качают, как и ведут навигацию. Я просто не в курсе, что можно придумать кустарным способом. Я, если мне память не изменяе, будучи на другом провайдере и имяя постоянный ап, также через динднс конктил, чтобы был домен, а не ап в адресе. И все было пучком. Скорее всего ты чтото не то делаеш или не правильно вводиш. Можент фаервол у тебя кроет что то. У тебя по ап можно из вне зайти или тоже нет? Если нет то смотри настройки фаервола. Что касается строки, должно все работать. У меня два домена созданы, ты сам видел заходиш без проблем. Что еще можно придумать, я без понятия. Может тут гуру есть, пусть чтото подскажут.
|