NightSleeper
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "В общем DDS 10.0 v2161 тоже ни чего не обнаружил , похоже селлектор сам посебе программа для удобства ане для решения проблем. А проблему решил изнасиловав Windows ((" Аналогичный печальный опыт попытки поюзать сабж. Имеется: субноутбук ASUS Eee PC 900, в нем два диска, на первом диске предустановлен Linux, на второй диск установил XP (первый этап установки ХР, до перезагрузки, но не суть). Установил Селектор v. 10 Фигня какая-то, всего один значек "Неизвестная операционная система"... Неужели Селектор не может определить ХР, или Linux? Это жеж не какая-нибудь BeOS, да в общем то разницы тут особой нет, на видит загрузочных записей и хоть расшибись... Я вручную создал пункт выбора, обозвал его Linux, и не нашел как назначить ему соответвующий раздел на втором диске, чек-бокс "Active" для нужного раздела уже выставлен... Перезагрузка... Фигвам. Я ожидал что меню загрузки будет выглядеть как меню, а программа конфигурации (создания меню загрузки) будет запускаться отдельно. Мухи и котлеты... А тут все в кучу, где юзать загрузку осей, а где настраивать все это - все в одной куче. И выглядит громозко - зачем мне на экране "проводник Виндовс" со всеми причиндалами, если мне нужно всего-то меню и (если нужно) что то в нем выбрать? Короче снес в утиль. Да, как решил то: заюзал LILO, просто и эффективно. Чего-то сразу не подумал. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 11:38 22-01-2009 | Исправлено: NightSleeper, 12:18 22-01-2009 |
|