mxa
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот общими усилиями и сделали отличную рекламу плохому продукту Давно убедился: если продукт хорош, то в массовой рекламе не нуждаеться. Управление делами бывает разным: одному достаточно выписать список на бумажку, а другому подавай супер-пупер навороченную программу. У первого просто нету необходимости организовывать много разных дел. А второй без подробной организации просто загнеться, слишком много работы. Для себя сделал несколько выводов: - все кнопки на экране программы это зло, посему убрал все кнопки из Bonsai и за пару дней приловчился к горячим клавишам. - на экране должен быть только текст заданий, и никакой "вспомогательной" информации (у меня 2 вида: один для редактирования и другой для быстрого выбора следующего действия) (иначе это все очень сильно отвлекает и мешает просто делать то что нужно) и поменьше всяких иконочек, разных цветов и т.п. - система организации должна быть достаточно простой и понятной, позволять быстро добавлять новые задания и определять следующие действия, и чтобы ничего этому не мешало Ни одна из просмотренных мною программ мне не понравилась (просмотрел я намного больше чем есть на этом форуме), они все слишком ограничивают и запихивают в узкие рамки, и все слишком сложные в управлении. По поводу LeaderTask который распалил спор: - ужасный дизайн сайта основанный на свободно скачиваемом шаблоне (не могут нанять студента чтобы он им сайт сделал?) - никудышние фильтры, а точнее их практически полное отсутствие - отсутсвие тегов (капец просто)(и не говорите что их можно заменить категориями, не поверю - страшненькие иконки, и здоровенные жуть - нету возможности просмотреть процент выполнения (не говоря уже о автосумировании) - идиотская раскраска задач (просто цирк какой-то) - огромная куча ненужных для организации дел функций Это только то что сразу бросилось в глаза. Продукт очень слаб по своим возможностям, и скорее подойдет новичку который купиться на красивости и рекламу. В программе вообще ничего нету, о чем тут можно спорить? Никаких возможностей настройки под себя. Достаточно поглядеть на огромное количество настроек в программе Уже задолбали с рекламой этой программы. Даже и не знаешь что тут пишет юзер: или действительно ею пользуеться или же очередная реклама. Больше склоняюсь к последнему. |