sergEO7905
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: до сих пор можно было собирать и на VS2005/2008, ничего такого студии не дают | а мне ещё раньше чётко тут ответили, что поддержка vs2008 давно выпилина из проекта потому что так надо. и точка. жирная на эту тему Цитата: сейчас у меня не калькулятор. а amd e-350, c 6 гигами, и контралёром ускорителем видео broadcom 50017. дрова его работают только на xp и плохо на 7, так как недоделали. на 8 уже непашет. sse2 он поддерживает, но я проводил исследование, и нифига разницы не заметил, когда собрано без или с sse2 msvc. это просто принуждение, что этот костыль в каждый бинарник сейчас пихать стали, бессмысленно. Цитата: По поводу поддержки CPU без SSE2 - если ты реально знаешь как это сделать в текущих реалиях, | сохранять возможность безошибочной компиляции в 2013 до последнего, несмотря на то что перделки и сверестелки 10 винды в 2015 больше и толще получаются. а так же игнорить кукареканье некоторых особо продвинутых господ, которые вечно вопят о том что надо бежать впереди паравоза, ломая всякую совместимость с прошлыми осями. мотивируется это тем, что у них при любом раскладе работать будет, а у меня уже нет и это не справедливость. |