Silent Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fintrum Цитата: Спасибо, а можете подсказать все настройки для обеспечения максимального качества? | Да вроде как здесь я их всех и перечислил. Правда, если у Вас современная операционная система (7-ка и выше) и хорошая звуковая карта + хорошие наушники/колонки, то рекомендую также включить WASAPI (Exclusive mode), дабы звук сразу же подавался на звуковое устройство в обход всяких там микшеров системных, которые его могут немного подпортить. Ну и всевозможные улучшализаторы звука и видео тоже настоятельно рекомендую выключать (всякие там усиления звука, автоматическую регулировку громкости, шейдеры и прочее). Чем меньше будет подобных приблуд, тем ближе картинка и звук будут к оригиналу. Понятное дело, что в таком случае Ваш монитор, звуковая карта и наушники тоже должны быть не каким-нибудь копеечным китайским фуфлом. У меня, например, внешняя звуковая карта FiiO E17 подключаемая по USB, наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE, и монитор Dell U2414H. Понятное дело, что это тоже далеко не предел мечтаний, но качество звука и изображения очень даже достойное, как для домашнего использования. Можно, конечно, ещё извратиться и подключить к MPC-BE видео-рендерер madVR, но как по мне, то это уже какое-то извращение Да и железо для него надо ну очень мощное и современное. Это уже, скорее, для тех, кто хочет выжать все соки из картинки, получить максимум. Обычному юзеру и EVR'а дефолтного хватит с головой. Такие дела Цитата: Кстати, а чем отличается "Переход в полный экран (Без смены разрешения)" от обычного? И можете объяснить что такое "Полноэкранный D3D", он улучшает качество? | Понятия не имею, чем команда "Во весь экран" отличается от команды "Во весь экран (без смены разрешения)" Насчёт полноэкранного D3D. Там же есть всплывающая подсказка с пояснением: Проще говоря, эта фича устраняет так называемый тиринг (tearing). Лично я ей не пользуюсь, ибо данный неприятный эффект не доводилось наблюдать ни на Windows 7, ни на Windows 8.1, поэтому для себя не вижу в ней необходимости и не совсем понимаю, зачем вообще нужна эта фича в 2015-м году Неужели кто-то до сих пор сталкивается с этим самым тирингом?! o_O В последних системах от Microsoft интерфейс отрисовывается весь в 3D, а не в 2D, как было в XP'е, поэтому и тиринга, по идее, быть не должно. Или я просто чего-то не понимаю??? Объясните дурному, зачем сегодня нужна опция "Полноэкранный Direct3D"? Кто ей вообще пользуется и, главное, для чего?! Добавлено: Ребят, а почему у Вас в настройках, на странице "Видео", написано "Enhanced Video Renderer (custom)": При этом в списке фильтров написано "Enhanced Video Renderer (custom presenter)": К тому же, на той же странице настроек есть место, где тоже имеется сокращение "EVR-CP", а не просто "EVR-C": Может в таком случае для единства стоит написать в выпадающем списке "Enhanced Video Renderer (custom presenter)? По-моему, раньше именно так и было написано, если мне память не изменяет, конечно | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 13:54 07-07-2015 | Исправлено: Silent Rain, 15:06 07-07-2015 |
|