Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leo1000 А мне нравится, как действует Silent Rain. Вот сразу видно, что он - человек слова, обещал, что будет помогать проекту и помогает ему, отписывается обо всех найденных проблемах, даже обо всех мелочах, которые не являются по сути критичными. Большинство этих мелочей на самом деле - ерунда, да и только, на них можно даже не обращать внимание. Разработчики говорили ему, чтобы он сам скачивал исходники и правил русский перевод, как считает нужным, поскольку у них нет времени отвлекаться на эти незначительные мелочи. У Silent Rain есть огромное желание помогать проекту, поскольку он его очень сильно любит, так почему бы ему в таком случае не помочь с русским переводом? Допустим, увидел маленькую неточность или ошибочку, взял скачал исходник русского перевода, да и поправил бы сам, а потом бы просто предоставил разработчикам свой обновленный исправленный исходник, они бы посмотрели и проверили бы его, если все в порядке, то залили бы его в основной SVN. Silent Rain - огромный молодец, все аккуратно и подробно расписывает, как и положено настоящему тестеру, со всеми необходимыми данными, условиями и даже со скриншотами. Вот таким должен быть настоящий бета-тестер, следить за развитием проекта, проверять текущие изменения, а также, по ходу дела, составлять баг-репорты, обо всех найденных ошибках, даже если они являются грамматическими. Вот что значит человек, который действительно ценит проект, а также уважает его разработчиков. Вот именно такие целеустремленные люди и требуются данному проекту. Добавлено: AngelNet Цитата: когда один юзер, всю жизнь просидевший на vmr7 и смотревший "мыло" на своем калькуляторе был приобщён мною к "прекрасному", но ввиду своей недалёкости ругал плеер. | Полегче со словами, между прочем, я тоже пользуюсь VMR-7 WL, при просмотре видео файлов в системе Windows XP. И скажу вам так, что никакого такого "МЫЛА" я у себя не наблюдаю, изображение нормальное, четкое, вполне "смотрибельное". Со цветами тоже все в порядке, мне то уж точно хватает, не говоря уже о том, что у меня есть Splendid HD, который может исправить проблему с цветностью, если у пользователя недостаточно хороший монитор, в котором очень слабая цветовая гамма. Один Splendid HD превзойдет без труда и проблем все ваши хваленые мониторы с IPS-матрицами и уж тем более с TN-матрицами. Вы даже не представляете себе, как с ним выглядят HD-аниме. Просто потрясающие цвета, лучше чем даже на IPS. |