Altruumann
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tarantux (пост) Цитата: Очень странно, и про диалог и про зависание плеера. Никто о подобном никогда не сообщал. | Ну, про диалог могу добавить, что если выбирать обложку в проводнике двойным кликом мыши, то глюка пока что не случалось. Если выбирать обложку и нажимать кнопку "Открыть" или по Enter, то глюк иногда проскакивает. Про зависание плеера так же могу добавить наблюдение, что это происходило при запущенном foobar, через который я конвертирую всю новую музыку и уже после - редактирую тэги. Вывод звука в foobar настроен через wasapi exclusive. Но во время редактирования тэгов воспроизведение всегда выключено, даже не на паузе, так что воспроизведение в tagscanner должно работать. Да и работает, но иногда, опять же, не знаю почему, перестаёт воспроизводиться музыка в редакторе. Не зависает, а не воспроизводится по двойному клику или по нажатию кнопки play, приходится перезапускать tagscanner. Система Win10x64 ltsb 2016, Tagscanner 6.1.10 x64 Portable Если можно как-то включить debug, то мог бы и логи выложить. |