synthetyic_man
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дело было так.... Сегодня в папке TMP, которую я назначил для ОС, обнаружил эти папки (chrome_url_fetcher_ дальше набор цифр), которые образовывал Cent. Размер этих папок не маленький и при отключении браузера они не удалялись. Это уже было не на диске С:/Windows/SystemTemp, а во временной папке. Захотел я проверить, выделял ли древний Cent (Cent Browser 4.3.9.248) такие папки или все было иначе? Установил старую версию и залез в папку TMP посмотреть. Папок я не обнаружил. Обнаружил с десяток временных файлов и обнаружил архив с новой версией Cent браузера. Т.е. произошло обновление браузера (Версия 5.1.1130.129) в таком виде. Его распаковал и запустил. Пользуюсь только портабельными версиями. Никакие папки не создает, как то было на прошлой, но тоже новой версии. Через синхронизацию привел в свой надлежащий юзерский вид и никаких папок я не вижу, что бы они где-то создавались. Вот скрин того, что создает Cent. Поэтому версию с создающим папки, я удалил и перешел на безмусорную версию. Никакие команды, кроме уменшения высоты вкладок (--cb-compact-ui) не прописывал. Вот такая интересная история с браузерами. Картинка того, что выделил браузер при своей работе. При выключении браузера файлы удаляются. |