insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tyt Цитата:Батник использует лайтовую версию 7zip. Даже я знаю, что ваш роскомуннадзор его заблочил за компанию с кем-то на том же ip в угоду своей "политике партии", хотя мне его потуги вообще до лампочки, что территориально, что по смыслу. Как вариант, скачай 7zr.exe сам отдельно и скопируй в папку к батнику. Sputnikk Цитата: там 3 варианта. Что больше подходит для Оперы? У меня портатива 95 | Вот этот подходит вообще везде: https://github.com/jestxfot/Google-Chrome-Portable/releases/tag/1.5.4.2 Перешёл на него целиком и полностью. m00slim25 Цитата: Эта хрень там зачем ? UPD. И ещё в одном месте: | Ты забыл обрезать лишние пробелы, которые любит добавлять браузер при копировании текста с форума? Или испугали четыре пробела, в которые форум превращает символы табуляции? Цитата: вставляешь мусорные тэги, которых там быть не должно по определению | Забыли твоё мнение спросить? Почитай соседние к тому посту сообщения, сразу дойдёт что и зачем там выделено. pressF Цитата:Плати, мне не жалко. Удачи тебе избавиться от рекламного комплектного говенца вручную. Ericsson09 Цитата: после того как добавлена dll-ка в папку с opera -- браузер стартует как-будто с чистым профилем | Если ты запускаешь браузер просто по ехе (а не через батник/ярлык с указанным пути к профилю, например), то это логично и ожидаемо. Вот здесь описано же. При наличии dllки профиль находится в папке Data на уровень выше чем сама ехе браузера. Можешь просто скопировать содержимое своего старого профиля со старого места в неё. | Всего записей: 17911 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 13:52 08-07-2023 | Исправлено: insorg, 14:07 08-07-2023 |
|