LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov Цитата: Это потому, что вы никогда не теряли набранный текст какого-нибудь большого сообщения в текстовом поле. Поэтому у меня эта опция всегда включена. | У меня обычно больше одной вкладки (на порядки), так что эта опция никакого смысла не несёт. Видимо, есть два разных сценария использования: много вкладок vs. много окон с одной вкладкой (в новом окне я привык открывать одноразовые ссылки - полюбопытствовать и закрыть). К сожалению, у меня ядрёная смесь их обоих, потому что окна "на полюбопытствовать", бывает, остаются открытыми. Accessisdenied Цитата: Текст можно потерять и при включенном подтверждении, например, при сбое в ОС или пропадании электропитания. | Потери текста чаще случаются при оправке форм. Точнее, случались. При глюках серверов или интернетов (которые со временем стали более надёжными). | Всего записей: 17744 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:39 04-03-2023 | Исправлено: LevT, 15:41 04-03-2023 |
|