anta07
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые участники форума RU-BOARD, RU-BOARD — всемирно известный форум, и я думаю, что его участники достаточно опытны. * Теперь см. вверху этой страницы: версия браузера CatsXP v2.8.4 была выпущена 11.08.2022, т.е. 7 дней назад; * Теперь см. сообщение от "Petrovic82" чуть выше: v2.8.5 бета-8 версия браузера CatsXP была выпущена 18.08.2022 (сегодня); то есть за 7 дней было выпущено 8 новых версий. ВЫВОД I) Прежде чем принимать решение об интернет-браузере, который имеет 8 новых версий, опубликованных за 7 дней, и его разработчике, необходимо хорошо подумать; особенно с точки зрения интеллекта разработчика и надежности браузера. II) Я думаю, что даже участник форума "Spuner" не использует CatsXP и жалеет, что начал эту тему. (Возможно, он использует Cent Browser.) III) Я уже высказал свое мнение о разработчике CatsXP; Я снова был прав. (См.: стр. 7 и 19) С уважением и любовью ко всем вам, ВНИМАНИЕ: Приношу свои извинения за возможные неточности, пока мой пост переводится на русский язык. |