konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leo3 Цитата: Может, вы правили интервал обновления в расширенных настройках? | В том-то и дело, что ничего в них не менял. Цитата: лист от Peter Lowe вообще может по 5-6 дней не обновляться, там интервал в подписке, видимо, не задан. | Эта подписка была у меня включена одно время, я как-то попытался проверить интервал её обновлений. Получилось что-то слишком долгое. mikhaelkh Цитата: Если в шапке подписки есть '! Expires: X days', то будет считаться устаревшей спустя указанный интервал (в днях) и будет обновляться в следующую update session. | Значит, всё осталось по-прежнему? Ясно, спасибо. А я обрадовался, думал, Раймонд что-то ускорил у себя. Хотя конкретно этот фактор для меня не играет большой роли, очень редко что-то проскакивает там, где я бываю. Просто стало интересно, в самом деле ли что-то изменилось. Цитата: по умолчанию в uBlock Origin - 5, в Nano Adblocker - 3. | Этот Nano набирает популярность. Иногда читаю, что народ, сравнивая его с uBO, говорит, что у Nano потребление памяти меньше, хотя с их слов цена вопроса там десяток мегабайт, было бы о чём говорить. По мне, так uBO всем хорош, а лучшее, как известно, враг хорошего. Но пусть любители новизны потестят эту новинку, а мы поглядим. К тому же, наличие конкурента может стать для Раймонда дополнительным стимулом, чтобы не отставать.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3354 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 17:40 01-04-2018 | Исправлено: konster, 18:15 01-04-2018 |
|