Damiens
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziken 1)Youtube (даже защищенные файлы и потоковое видео) 2) Vimeo, MySpace 3) SoundCloud 4) Twitter (ролики .flv) 5) Facebook 6) Rutube 7)Плееры MTV, BBC.com, ESPN, Yahoo, Vk.com, Eurosport Player 8) ИНТЕГРАЦИЯ ВО ВСЕ БРАУЗЕРЫ И ИХ КЛОНЫ 9) перехват ссылок практически отовсюду, со всех мультимедийных сайтов и порталов. 10) Pandora, RapidShare, Upload (самые разные) Горячие клавиши (как угодно можно расположить) Типы файлов и тд. Мне просто лень писать. Вы ним не пользовались хотя бы полгода-год, а сходу оценить его преимущества не получится. Есть масса ссылок, которые у меня не качал никакой менеджер, кроме IDM. А были на компе за разные годы почти все от самых-самых до простеньких. На youtube особенно удобно. Дело не в скорости, хотя и по скорости он превосходит другие менеджеры закачек, дело в УДОБСТВЕ - всё и везде отовсюду скачивается. А если IDM не скачает, то уже никакой менеджер закачек не скачает. Плюс разные "автодозвоны", "планировщики", "грабберы" и т д. И если раньше я его патчил, вставлял номерок из кейгена и он постоянно (периодически) вылетал с ошибкой, то сейчас я его покупаю, скрипя зубами, потому что для менеджера закачек это дорого. Но я попробовал другие - и всё-таки купил IDM. Поверьте на слово - сколько я всего перекачал за 20 лет - я среди пиров никогда не видел, чтобы они использовали менеджеры закачек. Как правило, uTorrent и BitTorrent и ещё несколько вариантов наподобие qBittorrenta. Повторюсь - дело в УДОБСТВЕ. Оно у всех индивидуально. Один плюнет на нескачиваемую ссылку, а другой будет искать, чтобы качалось всё и отовсюду. Мне нужно скачать 2-й и 4-й файлы (первый скрин) И это удобно (второй скрин). И на третьем скрине очень удобно. | Всего записей: 177 | Зарегистр. 24-04-2018 | Отправлено: 17:57 29-08-2018 | Исправлено: Damiens, 19:48 29-08-2018 |
|