Volga0825
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: прочитай ещё. Лучше - раза три-четыре, для надёжности: | Я неправильно выразился У вас написано одно, а по факту импорт невозможен. По крайней мере, у меня не получилось. Папка c:\Users\Сергей\AppData\Roaming\Maxthon3\ есть. Версия mx_vodaccer_4.4.1.2001.exe. Установил М5, запустил, предложили импортировать из М4!!!, согласился. После этого М5 не запускается, пищет, что фатальная ошибка. Перезапуск Винды ничего не дал. Что я сделал не так? Вроде всего навсего просто нажимал на кнопочки Чтобы исключить некоторые вопросы, скажу: Не менее 10ти лет Винду ставлю сам, все проги тоже сам, а их несколько десятков. Проблем нажать на кнопочку нет don108 Добавлено: Цитата: ну дак вперёд использовать другие браузеры | Первый раз вижу такую реакцию. Вообще-то все нормалные люди СПЕЦИАЛЬНО собирают мнения пользователей и ПРОСЯТ им присылать пожелания, выявленнве ошибки..... Или вы, молодой человек, привыкли всё делать кое-как и кикись-накись? Если не работает передняя левая дверь,то, разумеется, можно каждый раз садиться за руль через правую заднюю. Но разумнее отремонтировать переднюю левую - я бы сделал именнно так. А вы? Интересно, какая у вас профессия. Только без обид. Хорошо? | Всего записей: 149 | Зарегистр. 04-05-2011 | Отправлено: 07:12 07-01-2017 | Исправлено: Volga0825, 07:31 07-01-2017 |
|