AnHot
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Когда-то был установлен, но что-то он у меня накосячил - то ли рекламы напихал, то ли что - не помню уже. Снёс давно. Уж полгода как. А советник появился после установки savefrom и тampermonkey. После удаления этих расширений он не пропал. Судя по скриншоту, который я на предыдущей что ли странице выложил - и savefrom тоже никуда не делся! Его же окно выскакивает по центру, если я не ошибаюсь? Техподдержка savefrom в вконтакте по кругу бормочет - "удали Tampermonkey, удали советника". Я по кругу отвечаю, что их у меня нет, могу выслать список расширений - они снова - удали, удали... Как зомби. Я снова - "да нет их у меня". Потом вообще стёрли мои обращения к ним. Написали мне в личку - "удали советника". Типа контрольный выстрел? Хохочут сейчас поди... Я бы куки удалил - у меня робоформ стоит. Но есть некоторые сайты, типа нонейм клуба - там если собьёшь список показываемых торрентов, то потом много времени выставлять. Отключил все расширения - всё равно вылазит. Значит дело только в куках. Нужно её оттуда как-то выковырнуть. Всё куда более подло. Скачал нирсофт утилиту для чистки гуглевых кук. Закрыл браузер, почистил, проверил - кук нет. Запускаю браузер, проверяю - советник нагло вылазит. Закрываю браузер, запускаю нирсофтовую тулзу - куки появились. То есть что-то прописывает куки всякий раз. Но что?? Все расширения я отключал. Ключей в свойстве ярлыка никаких нет. Тогда что ещё может быть? Точно такая же байда и с cityadspix, которую я уже полгода не могу победить.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 239 | Зарегистр. 20-01-2016 | Отправлено: 17:40 10-11-2016 | Исправлено: AnHot, 20:40 10-11-2016 |
|