Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Это, как я понимаю, уже от самоделкина, не от автора? | Там и раньше авторы менялись. Цитата: Мне, получается, легче перенести wincmd.ini в новую папку, вырезать секции плагинов, и установить 64-битную версию и 64-битные плагины заново. | Я в своё время, когда понадобилось, просто файлы с x64 ручками из архивов добавлял (сначала тоже оставлял только 32-битные). Не так уж много времени это заняло. А дальше обновлял уже нормально. И, кстати, в комбинированной версии устанавливаются и прописываются в обычных секциях INI всё равно только 32-битные плагины. Поэтому ничего разделять и вырезать не имеет смысла — старые настройки годные. Да, возможны случаи, когда какие-то нужные плагины 64-битных аналогов не имеют. Именно для этого случая и создана комбинированная версия. Использовать то ту, то другую битность с едиными настройками. Что касается количества портированного, то у меня, скажем, сейчас по разным группам плагинов доля x64 составляет от 60% до 90%. При том, что в основном работаю не в 64-битных системах. Так что всё не так ужасно. |