Bhakuda
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Портативка она хороша во многих случаях. От того и популярность. Цитата: Тоже ничего не выскакивает из неоткуда. Тоже ничего не просит. | Потрудились бы почитать несколькими страницами раньше... Хотя... Вместо чтения, можете в настройках отключить функцию "включить настройку от вредоносных сайтов и программ" на всех поставленных вами Я.Браузерах и после этого написать, как у Вас, ничего из неоткуда.... Цитата: Что считаете дерьмом в предустановленных расширениях? | в стоящих по-умолчанию, с той или иной мерой, много. Но они предустановлены, а потому не обсуждаются! Я же имел в виду портативные сборки, которые часто идут со сторонними приложениями. И которой до сборки Petrovic82 приходилось пользоваться. Цитата: Чем плох, например, Adguard? | мне ни чем. Включаю его, раз по-дефолту. Работу свою выполняет. Рекламку ненавязчиво кое-какую пропускает. Но ныне, тем страдают все подобные приложения... Цитата: Если б еще избранные закладки из компьютера, или лэптопа попадали на iPad и Аndroid | Думаю, и это запилят. Жизнь вынуждает, вынуждает, вынуждает, как грицо... и, таки, вынудит яшбро! ))) |